HACCP

Wir erstellen für Sie Hygienepläne, die auf das HACCP1 Konzept abgestimmt sind.
Hierzu zählen:


  • Maßgeschneiderte Analyse-, Tilgungs- und Überwachungsprogramme (Monitoring) zur Schädlingsbekämpfung und -freihaltung
  • Objektspezifische Problemlösungen
  • Zielgerichtete Schwachstellenanalysen (Hygiene-Audits)
  • Wirksame Schädlingsabwehrvorschhläge
  • Zuverlässige Früherkennungs- und Fangsysteme
  • Kompetente Sofortmaßnahmen
  • Aussagekräftige Nachweisdokumentation
  • Intensive Kundendialoge
  • Praxisorientierte Personalschulungen nach DIN 10514



1)HACCP

Hazard ››› Gefährdung, Gefahr für die Gesundheit
Analysis ››› Analyse, Untersuchung der Gefährdung
Critical ››› kritisch, entscheidend für die Beherrschung
Control ››› Lenkung, Überwachung der Bedingungen
Point ››› Punkt, Stelle im Verfahren